
Panglima juga berharap agar pejabat pelaksana harian Dandenpal, Dandenbekang, Dan Subdenpom dapat melaksanakan tugasnya secara proporsional dan profesional sehingga dapat memberikan kontribusi positif pada Pemerintahan Daerah dan masyarakat.
Usai melantik komandan para satuan, Pangdam juga meresmikan bangunan Denpal I/5 Tanjungpinang dan Denbekang I-44-07-A/Tanjungpinang yang berlokasi di lingkungan Makorem 033/WP, serta meninjau beberapa hasil pembangunan swadaya satuan yang telah dikerjakan Korem 033/WP, yaitu pembangunan gedung fitnes, pengaspalan jogging track di Lapangan Makorem dan keramba budidaya ikan air tawar di Danau Korem 033/WP.
Dengan hasil yang telah dicapai ini, Pangdam I/BB mengungkapkan rasa senang dan bangga atas apa yang telah dilakukan Satuan Korem 033/WP serta berharap agar dapat bermanfaat bagi seluruh anggota dan masyarakat di sekitar lingkungan Korem 033/WP.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar serta tetap mengutamakan Protokol Covid 19. (red/Penrem033/WP)





