Sempat buang barang bukti, pengedar narkoba di Musi Rawas diringkus polisi

Anggota pun langsung melakukan penangkapan, setiba di TKP ternyata benar yang bersangkutan berada di lokasi. Tanpa pikir panjang anggota langsung meringkus tersangka, dan penggeledahan di tubuh tersangka.

“Namun, BB ditemukan ditemukan di pinggir jalan, sengaja dibuang tersangka, dan tersangka mengakui BB miliknya,” jelasnya.

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut, Kasat Narkoba menjelaskan, adapun BB yang ditemukan, satu bungkus plastik klip besar yang didalamnya berisikan, 200 butir pil warna hijau tua berlogo Kerang diduga Narkotika jenis ekstasi seberat 54.78 gram.

Serta, tiga bungkus plastik klip kecil kecil yang berisikan kristal putih yang diduga narkotika jenis sabu seberat 1.40 gram, yang ditemukan di pinggir jalan, diduga dibuang tersangka.

“Selanjutnya, tersangka dan BB digelandang kepolsek, dilakukan pendalaman perkara dari mana tersangka mendapatkan barang haram tersebut,” tutup mantan Kapolsek BTS Ulu ini. (abk)

Total Views: 371

Pos terkait