Nurdin Basirun Resmi Tutup Turnamen Futsal Hinara Cup IV

Nurdin Basirun menyerahkan piala dan uang pembinaan kepada kapten tim SMAN 4 yang meraih juara satu.FOTO:EDY

Ia melanjutkan tujuan dari membina generasi muda dibidang olahraga agar meningkatkan prestasi dibidang olahraga Kabupaten Karimun.

“Tujuan kita memang untuk membina generasi muda di bidang olahraga terlebih dari dulu Karimun sangat berprestasi di cabang olahraga. Dengan diadakan pertandingan-pertandingan ini akan mengasah bakat anak-anak kita,” lanjutnya.

Menurutnya anak-anak Karimun memiliki potensi menjadi pemain profesional sehingga cabang olahraga di Karimun terbina dengan baik. Lapangan Stadion Gor Badang Perkasa adalah salah satu komitmen pemerintah agar olahraga di Karimun semakin maju dan berpotensi berdaya saing.

“Menurut saya, anak-anak kita ini memiliki potensi, sehingga mampu bermain secara profesional. Maka dari itu, mudah-mudahan kedepannya seluruh cabang olahraga yang ada di Kabupaten Karimun terbina dengan baik,” ujarnya.(edy)

Total Views: 1006

Pos terkait