Meriahkan HUT ke-48, PT Timah Gelar ‘Fun Futsal’ Bersama Wartawan di Karimun

Ketua Ikatawan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Karimun yang juga Pimpinan Umum jurnalterkini.id menerima cinderamata dari perwakilan PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza dalam kegiatan fun futsal di lapangan Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024) malam. (foto: PT Timah Tbk)
Ketua Ikatawan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Karimun yang juga Pimpinan Umum jurnalterkini.id menerima cinderamata dari perwakilan PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza dalam kegiatan fun futsal di lapangan Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024) malam. (foto: PT Timah Tbk)

Karimun, JurnalTerkini.id – PT Timah Tbk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-48 dengan menggelar “fun futsal” bersama puluhan wartawan di Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) melalui kegiatan olahraga “fun futsal”.

Kegiatan “fun futsal” ini digelar di Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024).

Bacaan Lainnya

“Kegiatan ini sengaja kita adakan untuk memperkuat hubungan dengan teman-teman media, dan tentunya juga untuk memeriahkan HUT PT Timah Tbk ke-48 pada 2 Agustus 2024 mendatang,” kata perwakilan manajemen PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza.

Eko Yori Faruza mengatakan hubungan antara perusahaan tambang timah milik negara tersebut dengan wartawan di Kabupaten Karimun sudah terjalin cukup erat sejak lama.

Namun belakangan ini, kedua belah pihak agak jarang berkomunikasi karena kondisi perusahaan.

“Produksi timah kita di Karimun sudah jauh menurun sehingga jumlah kapal isap kita tidak sebanyak dulu lagi. Namun demikian, kami tetap berusaha untuk membangun silaturahmi dengan pihak terkait, termasuk kawan-kawan media yang sudah lama menjadi mitra bagi kami,” tuturnya.

Sekretaris PWI Karimun, Fredy menerima cinderamata dari perwakilan PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza dalam kegiatan fun futsal di lapangan Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024) malam. (foto: PT Timah Tbk)
Sekretaris PWI Karimun, Fredy menerima kenang-kenangan atau cinderamata dari perwakilan PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza dalam kegiatan fun futsal di lapangan Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024) malam. (foto: PT Timah Tbk)

Sementara, salah seorang perwakilan wartawan, Fredy mengapresiasi kegiatan fun futsal dengan wartawan, dalam rangka menyambut HUT ke-48 PT Timah Tbk.

“Kami mengucapkan kepada PT Timah. Mudah-mudahan hubungan antara PT Timah dengan wartawan tetap terjalin dan terus bersinergi,” kata Fredy yang juga Sekretaris PWI Karimun.

Acara fun futsal antara PT Timah Tbk berlangsung penuh canda tawa, apalagi banyak pemain futsal dadakan dari kalangan wartawan yang silih berganti keluar masuk lapangan karena stamina dan faktor usia.

Dalam kesempatan itu, Eko Yori Faruza menyerahkan cinderamata atau kenang-kenangan kepada Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) yang diwakili sekretaris Fredy, Ikatan Wartawan Online (IWO) Karimun oleh ketuanya Rusdianto dan Jurnalis Karimun juga diterima ketuanya, Elhadief Putra.

Kegiatan fun futsal ini ditutup dengan pencabutan hadiah doorprize dengan berbagai hadiah menarik, seperti jam dinding, magic.com, blender dan hadiah utama berupa kipas angin yang diraih wartawan Muslim. (yra)

Ketua Jurnalis Karimun, Elhadief Putra menerima kenang-kenangan atau cinderamata dari perwakilan PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza dalam kegiatan fun futsal di lapangan Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024) malam. (foto: PT Timah Tbk)
Ketua Jurnalis Karimun, Elhadief Putra menerima kenang-kenangan atau cinderamata dari perwakilan PT Timah Tbk, Eko Yori Faruza dalam kegiatan fun futsal di lapangan Indo Futsal, Tanjung Balai Karimun, Kamis (25/7/2024) malam. (foto: PT Timah Tbk)
Total Views: 444

Pos terkait