Dia mengapresiasi PT Timah Tbk yang telah memperhatikan ketahanan pangan warga di Pulau Stunak. Hal ini bisa menjadi semangat baru bagi mereka untuk terus mengembangkan program yang diberikan.
“Kami ucapkan terimakasih kepada PT Timah atas program program yang di kerjakan di pulau Stunak ini guna mendukung ketahanan pangan bagi masyarakat disini,” katanya.
Menurutnya, dengan program ini bisa mengurangi ketergantungan pangan dengan daerah lainnya. Pihaknya, berharap PT Timah Tbk bisa selalu mendampingi mereka untuk membantu kemandirian masyarakat di Pulau Setunak.
“Semoga dengan suksesnya hidroponik ini dapat dijadikan momentum dalam menjaga ketahanan pangan bagi masyarakat, dan di Pulau Stunak masyarakat tidak lagi ketergantungan sayuran dari tempat lain yang selama ini kita alami. Kita berharap PT Timah Tbk terus bisa mendampingi kami,” tandasnya. (rls)





