Kapolres Inhil dan Sembilan Personelnya dapat Penghargaan dari Bupati Inhil

Ia menambahkan bahwa penghargaan yang diberikan sebagai wujud perhatian pemerintah Kabupaten Inhil serta sebagai motivasi bagi anggota lainnya agar lebih semangat dalam meningkatkan kinerja terutama dalam upaya memberantas penyalahgunaan narkotika.

“Semoga personil Polri yang berprestasi ini bisa menjadi contoh rekan-rekan anggota yang lain, sebagai motivasi kedepan untuk meningkatkan pengabdian dan SDM yang unggul di lingkungan Polri. Jangan cepat puas dengan apa yang diterima saat ini, sebab tugas-tugas kepolisian kedepan semakin kompleks,” tambahnya.

Diketahui pada tahun 2018 tercatat sebanyak 84 kasus tindak pidana narkotika yang berhasil diungkap, pada tahun 2019 tercatat 71 kasus dan tahun 2020 hingga bulan Oktober sebanyak 56 kasus tindak pidana narkotika yang berhasil diungkap Polres Inhil.

“Dalam waktu dekat BNNK di Inhil bisa segera terbentuk, dan inilah bentuk keseriusan pemerintah dalam upaya membasmi peredaran dan penyalahgunaan narkotika di Inhil,” tuturnya.

HM Wardan juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh komponen masyarakat Inhil, baik jajaran pemerintah daerah dan organisasi kemasyarakatan.

“Penghargaan setinggi-tingginya juga kepada seluruh jajaran baik Polres Inhil, TNI, kepala Bea dan Cukai, Kejaksaan serta penegak hukum lainnya yang telah bekerja sekuat tenaga, dan penuh dedikasi yang tinggi dalam rangka memberantas kejahatan narkoba,” tutupnya. (abd)

Total Views: 420

Pos terkait