Di Tengah Defisit Anggaran, Bupati Dharmasraya Tetap Prioritaskan Perbaikan Jalan dengan Alokasi Rp6,6 Miliar

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani (kanan) meninjau infrastruktur jalan yang rusak. (Dokumentasi pribadi)
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani (kanan) meninjau infrastruktur jalan yang rusak. (Dokumentasi pribadi)

DPRD Apresiasi Langkah Cepat Bupati

Langkah cepat Bupati Annisa mendapat apresiasi dari anggota DPRD Dharmasraya, Bayu Irawan. Ia menilai kebijakan ini menunjukkan keberpihakan pemerintah terhadap kepentingan masyarakat.

Bacaan Lainnya

“Kami mengapresiasi Ibu Bupati yang tetap fokus memperhatikan kebutuhan masyarakat di tengah keterbatasan fiskal. Ini langkah nyata yang ditunggu warga, khususnya di Simpang Blok E yang sudah lebih dari dua puluh tahun belum tersentuh perbaikan,” ungkap Bayu Irawan.

Anggota DPRD lainnya, Poniman, menilai bahwa meskipun perbaikan baru mencakup beberapa titik, langkah ini merupakan bukti nyata komitmen pemerintah untuk memperbaiki akses masyarakat secara bertahap.

Senada, Rosandi Sanjaya Putra menambahkan bahwa kehadiran Bupati langsung ke lokasi adalah bukti kepedulian terhadap kebutuhan dasar warga.

“DPRD siap mendukung Bupati dalam mengawal anggaran yang benar-benar pro terhadap kepentingan masyarakat,” tegas Poniman.

Total Views: 672

Pos terkait