Usung kembali Rafiq-Anwar, ini alasan Partai Hanura

Pasangan petahana Aunur Rafiq dan Anwar Hasyim berfoto bersama pengurus DPC Partai Hanura Karimun menyerahkan. (foto: yra).

Karimun, JurnalTerkini.id – Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) resmi mengusung petahana Aunur Rafiq dan Anwar Hasyim dalam kontestasi Pilkada Karimun 2020.

Ketua DPC Hanura Karimun, Ady Hermawan menyampaikan, pertimbangan DPP Partai Hanura kembali mengusung pasangan yang dikenal dengan jargon “ARAH” tersebut.

Bacaan Lainnya

“Terealisasinya janji kampanye mereka seperti, infrastruktur jalan dan ketersediaan listrik 24 jam kepada masyarakat, menjadi alasan kami kembali mengusung keduanya di Pilkada Karimun 2020,” ujar Ady Hermawan kepada JurnalTerkini.id, Sabtu (8/8/2020).

Partai besutan Oesman Sapta Odang tersebut menilai, dari tahun 2017 hingga 2020, Pemerintah Kabupaten Karimun kinerjanya sangat baik untuk fokus membangun infrastruktur jalan hingga ke pedesaan.

Percepatan pembangunan infrastruktur jalan dan konektivitas, dinilai penting karena akan menggerakkan perekonomian daerah tertinggal dan mempercepat pemerataan kesejahteraan ke wilayah yang selama ini kurang tersentuh pembangunan.

“Kami melihat hasil realisasi janji kampanye keduanya untuk fokus membangun infrastruktur jalan agar seluruh masyarakat saling terhubung, dan kita lihat selama 4 tahun terakhir, pemerintah sudah memenuhi hal itu dengan membangun jalan sepanjang 153,344 Km,” kata Ady.

Baca juga: Partai Hanura sebut usung petahana tanpa mahar politik

Total Views: 161

Pos terkait