Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan melalui Kasat Polairud, IPTU Binsar Samosir mengatakan, pihaknya sudah melakukan evakuasi terhadap korban.
“Saat ditemukan, korban ditemukan dalam keadaan terapung dengan posisi telentang,” kata Binsar.

Sementara mengenai identitas korban, kara dia, belum dapat dipastikan karena masih dalam proses otopsi dan identifikasi di RSUD Muhammad Sani Karimun.
“Ciri-ciri korban menggunakan celana jins pendek warna biru dan menggunakan kaos oblong warna hitam dan sendal tali warna hitam terpadang di kaki sebelah kiri,” ujar Binsar.
Sambungnya, ia menyebut korban yang ditemukan tersebut, diduga merupakan korban dari tenggelamnya satu unit Speed Boat yang membawa Pekerja Migran Indonesia (PMI) dari negara Malaysia.
“Speedboatnya belum ditemukan karena masih dalam pencarian SAR bersama rekan Basarnas,” ucap Binsar. (yra)






