“Personel yang diturunkan untuk melakukan pengamanan dan pengawalan sebanyak 66 orang, di antaranya 25 personel Sat Brimob Polda Kepri beserta kendaraan taktisnya, 4 personel Sat Lantas Polres Tanjungpinang, 12 personel Lanud, 10 personel Kodim 0315, dan 15 Personel Marinir,” jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
Pengawalan dilakukan sampai vaksin COVID-19 itu tiba di gudang PT Biofarma, dan setelah tiba di lokasi penyimpanan, personel juga melakukan pengamanan serah terima barang.
“Dan untuk pelaksanaan vaksinasi, itu nantinya akan dijadwalkan oleh pemerintah pusat, Pemerintah Daerah dan Satgas Penanggulangan Covid-19,” tutup Kombes Pol Harry Goldenhardt S. (red/rilis)







