Sedangkan untuk jam besuk sendiri, dapat dibagi dua sesi yang pertama sesi pagi mulai pukul 09.00 WIB hingga 11.30 WIB dan sesi siang 13.30 WIB hingga 15.00 WIB. Dengan persyaratan pengunjung diperbolehkan 1 kali selama layanan Idul Fitri, durasi waktu 25 menit. Pengunjung dibatasi maksimal 5 orang dewasa dengan membawa identitas pengunjung.
” Rata-rata pengunjung sangat senang sekali berjumpa dengan WB. Mereka berjumpa dengan WB ditengah-tengah lapangan, bisa berbincang panjang lebar,” kata pria berkacamata ini.
Sedangkan, WB yang menerima remisi Idul Fitri ada 314 yang beragama muslim dengan berasaran remisi sendiri mulai dari 2 bulan, 1 bulan 15 hari, 1 bulan dan 15 hari. Dari 314 WB tersebut, dengan jenis kelamin pria ada 306 orang, wanita 8 orang.
Dengan Warga Negara Indonesia (WNI) 313 orang dan Warga Negara Asing (WNA) 1 orang. Sedangkan untuk besaran remisi keagamaan yang mendapatkan 15 hari ada 59 orang, 1 bulan 210 orang, 1 bulan 15 hari 43 orang dan 2 bulan 2 orang.
” Jadi, selama bulan Ramadan lalu, WB melaksanakan kegiatan rutin seperti shalat tarawih, tadarusan,” tuturnya.(*/rdi)





