Letjen TNI Kunto Arief Wibowo Tinjau Langsung Wilayah Terdampak Bencana di Agam dan Solok

Pangkogabwilhan I Letjen TNI Kunto Arief Wibowo saat berdialog dengan wakil bupati kabupaten solok.FOTO:Pangkogabwilhan I

Kabupaten Agam, JurnalTerkini.id – Pangkogabwilhan I Letjen TNI Kunto Arief Wibowo bersama Asisten Kas Kogabwilhan I dan staf melakukan kunjungan ke wilayah terdampak bencana alam di Kabupaten Agam dan Kabupaten Solok, Selasa (9/12/2025).

Kunjungan ini bertujuan untuk mengawasi dan mengendalikan proses penanggulangan bencana secara langsung.

Bacaan Lainnya

Kunjungan difokuskan di Nagari Balingka, Kecamatan Koto IV, Kabupaten Agam, serta Muaro Pingai, Kecamatan Junjung Sirih, Kabupaten Solok. Selama di lokasi, Letjen TNI Kunto Arief Wibowo meninjau kondisi lapangan untuk memastikan distribusi bantuan sosial berjalan dengan baik dan tepat sasaran.

“Kami ingin memastikan setiap bantuan yang disalurkan dapat memenuhi kebutuhan nyata masyarakat terdampak,” ujar Letjen TNI Kunto Arief Wibowo.

Total Views: 1130

Pos terkait