Bupati Inhil salurkan bantuan untuk korban kebakaran

Yang tak kalah pentingnya, bagaimana agar musibah tersebut tidak terulang lagi. Artinya selalu waspada dan berhati-hati. Sebab, musibah tidak bisa ditebak dan bisa datang secara mendadak

Perlu diketahui, bantuan tersebut bersumber dari Dinas Sosial (Dinsos), Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Badan Penanggulangan Bencana Daerah Bencana Daerah (BPBD) dan PMI serta pihak lain.

Bacaan Lainnya

Ketua PMI Inhil Hj Zulaikhah Wardan, pada kesempatan itu juga mengungkapkan rasa prihatin dan turut bersedih atas musibah ini. Akan tetapi, dia yakin dibalik kejadian ini tentu ada hikmah positif bagi para korban kebakaran.

“Jangan berlarut-larut dalam kesedihan. Mudah-mudahan apa yang sudah terbakar ini Allah gantikan dengan yang lebih baik lagi nantinya,” harap Ikha seraya mendoakan para korban agar mendapat kebaikan. (abd)

https://jurnalterkini.id/berita/5658/dandim-tinjau-korban-kebakaran-menewaskan-tiga-warga/
Total Views: 468

Pos terkait