Anggota Komisi V DPR RI ini optimis Pelabuhan Internasional Karimun akan segera memperoleh semua izin untuk kembali dibuka.
Karena apabila jalur pelayaran internasonal segera dibuka, maka dapat menjadi kunci utama untuk mendongkrak perekonomian masyarakat di Karimun.
“Saya akan kawal terus sampai Pelabuhan Internasional Karimun ini benar-benar bisa dibuka, agar perekonomian masyarakat bisa bangkit kembali,” ucap Cen.
Diberitakan sebelumnya, Anggota DPR RI Cen Sui Lan mendesak Pemerintah Pusat untuk segera mengizinkan Pelabuhan Internasional Karimun kembali melayani pelayaran tujuan Malaysia dan Singapura.
Dimana, Cen mendesak langsung hal tersebut kepada Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) yang juga Ketua Satgas Covid-19, Letjen TNI Suharyanto.





