Presiden Jokowi Tinjau Vaksinasi Lansia dan Anak-anak di Bintan

Presiden Jokowi meninjau vaksinasi COVID-19 dosis ketiga (booster) untuk anak-anak dan lansia di Bintan.
Presiden Jokowi meninjau vaksinasi COVID-19 dosis ketiga (booster) untuk anak-anak dan lansia di Bintan.

“Saya sangat senang, sangat bangga bahwa di Provinsi Kepulauan Riau ini vaksinasinya sudah sangat tinggi. Kita harapkan masyarakat semuanya terlindungi setelah melakukan vaksinasi,” tuturnya.

Selain meninjau, Presiden Jokowi turut menyapa para peserta vaksinasi di Kabupaten Natuna dan Kabupaten Karimun melalui konferensi video. Dalam dialog tersebut, Presiden mengingatkan bahwa meskipun capaian vaksinasi sudah tinggi, percepatan vaksinasi harus terus dilakukan dengan melibatkan berbagai pihak.

Bacaan Lainnya

“Saya minta meskipun tadi angka persentasenya sudah tinggi, saya minta dibantu dari Kodim dari Polres untuk mempercepat proses vaksinasi biar semuanya terlindungi dari Covid. Saya sangat mengapresiasi persentase vaksinasinya yang sudah tinggi,” ucap Kepala Negara.

Turut mendampingi Presiden dalam peninjauan tersebut antara lain Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad, dan Plt. Bupati Bintan Roby Kurniawan. (Setpres/Anton)

Baca juga: Presiden Jokowi Sambut Baik Tercapainya Kesepakatan FIR, Ekstradisi, dan Pertahanan Indonesia-Singapura

Total Views: 200

Pos terkait