“Kedatangan saya melayat bersama jajaran, guna menyampaikan pesan rasa belasungkawa kepada keluarga terutama Istri dan orang tua dari Almarhum Feri Saut Simanjuntak,” ucap Kapolsek Medan Timur Arifin.
Beberapa karangan bunga ucapan belasungkawa terpajang memadati di sekitaran kediaman almarhum Feri Saut Simanjuntak. Ada juga karangan bunga dari Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo, karangan bunga dari Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin, karangan bunga dari Waka Polda Sumut Brigjen Pol Dadang Hartanto, beserta karangan bunga dari keluarga, yang turut berbelasungkawa.
Feri Saut Simanjuntak merupakan salah satu dari tiga orang korban oknum Polisi Bripka CS, dan ada satu anggota TNI AD dan satu pegawai kafe yang menjadi korban dalam penembakan tersebut, sementara satu orang yang selamat masih dalam perawatan di rumah sakit di Jakarta.





