Jalan Aspal Bukit Padi-Air Biru Retak, Warga Khawatirkan Keselamatan Pengendara

Pembangunan jalan aspal ruas Bukit Padi-Air Biru yang bersumber dari APBD Kabupaten Kepulauan Anambas tahun 2024.FOTO:FENDI

Anambas, JurnalisTerkini.id – Pembangunan jalan aspal ruas Bukit Padi-Air Biru yang bersumber dari APBD Kabupaten Kepulauan Anambas tahun 2024 kini mulai mengalami kerusakan. Kondisi jalan yang retak di beberapa titik dinilai membahayakan bagi pengendara yang melintas.

Kerusakan tersebut berlokasi tak jauh dari rumah makan yang sedang ngetren di Desa Mampok, Kecamatan Jemaja, tepatnya di RT 006/RW 003.

Bacaan Lainnya

Kondisi jalan yang belum lama dibangun namun sudah retak memicu kekhawatiran warga. Mereka menilai hal ini bisa membahayakan pengguna jalan, terutama saat malam hari atau saat hujan, Kamis (29/5/2026).

“Jalan ini baru dibangun tahun lalu, tapi sekarang sudah mulai retak dan sangat membahayakan bagi pengendara yang melintas,” kata Ardian saat santai menikmati keindahan alam bersama temannya, Fendi, yang juga merupakan seorang wartawan online di Kepulauan Anambas.

Total Views: 79

Pos terkait