Anambas, JurnalTerkini.id – Bupati Kepulauan Anambas, Aneng, bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) menyambut kedatangan Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Kepulauan Riau, Guntur Sahat Hamonangan, beserta rombongan di Pelabuhan Sri Siantan, Rabu (20/5/2026).
Penyambutan ditandai dengan pengalungan kain cual khas Kabupaten Kepulauan Anambas kepada Kakanwil Imigrasi Kepri dan rombongan sebagai bentuk penghormatan dan keramahan masyarakat setempat.

“Selamat datang di Kabupaten Kepulauan Anambas,” ujar Bupati Aneng sambil bersalaman dengan Kakanwil Imigrasi Kepri.
Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas dengan Kantor Wilayah Imigrasi Kepri, khususnya dalam pelayanan keimigrasian dan pengawasan keaslian dokumen di wilayah perbatasan. (Fen)





