Nurdin Basirun : Kuliner Nabati Makanan Yang Bergizi di Sekolah Matreyawira

Nurdin Basirun ketika temu ramah bersama ketua yayasan Sekolah Matreyawira didampingi pengurus lainnya.FOTO:EDY

Karimun, jurnalterkini.id – Tokoh masyarakat Kepri Nurdin Basirun sekaligus staf khusus Gubernur Kepri hadir dalam kegiatan Bazar Kuliner Nabati Syukur dan Bahagia di Sekolah Matreyawira Karimun Poros, Minggu (3/8/2025).

Dalam kegiatan ini Nurdin Basirun mengucapkan terima kasih atas dilaksanakannya bazar kuliner nabati syukur dan bahagia.

Bacaan Lainnya

“Pada pagi yang penuh keberkahan ini saya sangat berbahagia dapat hadir bersama-sama dalam kegiatan bazar kuliner nabati yang dilakukan oleh sekolah matreyawira. Tentunya atas nama masyarakat mengucapkan ribuan terima kasih yang dimana masyarakat Karimun memiliki kreativitas.” ungkapnya.

Melihat kesibukan masyarakat dalam melaksanakan kegiatan sosial yang bermanfaat disertai dengan tali silaturahmi antar beragam masyarakat.

“Bazar nabati ini merupakan salah satu program yang sedang dilaksanakan yakni makan makanan bergizi, disini saya juga melihat makanan enak bergizi dan bersih disertai pembauran seluruh komponen masyarakat yang beragam disini terjalin.” lanjut Nurdin Basirun.

Total Views: 2450

Pos terkait