Dalam bazaar ini, Sri Purwanti yang terkenal dengan sebutan Mak Mok menjual berbagai macam produk yang diolah dari dapur rumahnya, mulai dari otak – otak, empek – empek kulit, sukun, hingga risol porsi jumbo.
Ia menyampaikan rasa senang serta harapannya kepada PT Timah yang telah menyelenggarakan acara yang melibatkan para pelaku UMKM.
“Ini tahun kedua kami mengikuti bazar di momen ulang tahun PT Timah, Terima kasih sebesar-besarnya untuk PT Timah meskipun saat ini ekonomi sedang sulit tapi allhamdullilah rejeki selalu ada. Harapan kami kalau PT Timah ada event di luar kota bisalah kami diikutsertakan untuk menambah pengalaman dan wawasan supaya kami juga lebih maju, karena bazar beginilah yang membantu kami meningkatakan omset,” ujarnya.
Dia mendoakan PT Timah semakin jaya semakin lancar usahanya sehingga bisa terus membantu pelaku UMKM.
“Semoga PT Timah semakin jaya semakin lancar usahanya sehingga ikut membantu ekonomi kami UMKM yang tadinya terpuruk bisa bangkit lagi dengan dibinanya kami dari PT Timah,” ucapnya






