Rafiq menuturkan, majunya ia bersama Anwar dalam kontestasi Pilkada Karimun 2020 itu melalui pengusungan dari 7 partai (PKB, Gerindra, PDI Perjuangan, Golkar, NasDem, Hanura dan Demokrat).
Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Ahmad Ma’ruf Maulana yang hadir dalam Musda tersebut menyampaikan, agar jalannya Musda berjalan dengan baik.
“Saya berharap musda ke 5 ini tidak ada riak-riak dan lebih mengedepankan musyawarah dan kami berharap juga dengan musda ini kader partai golkar semakin berkembang dan partai Golkar menjadi pemenang,” kata Ma’ruf.
Ketua DPD I Partai Golkar ini juga mengungkapkan, ia memiliki target untuk meriah kemenangan di pilkada Karimun dan Kepri 2020.
“Partai Golkar mempunyai target untuk menang, untuk Karimun saya yakin pak Aunur Rafiq dapat memenangkannya, kader harus solid untuk memenangkan partai ini,” pungkasnya. (yra)





