Karimun, JurnalTerkini.id – Kematian seorang janda, HA (31) di kamar rumahnya di Perumahan Sinar Indah I, Leho, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau mengundang tanya dari keluarga. Mereka meminta aparat kepolisian mengusut tuntas kasus itu.
Adalah N, kakak kandung korban yang minta tidak disebutkan nama lengkapnya. N merasa kematian adiknya itu janggal, apalagi ada noda darah di lantai kamar, tempat korban ditemukan tergeletak tak bernyawa.
Baca jurnal berita Karimun berikut: Ada Noda Darah, Polisi Selidiki Dugaan Pembunuhan Wanita di Perumahan Sinar Indah II
“Sudah tentu kami berharap polisi mengusut tuntas penyebab kematiannya,” kata N di Tanjung Balai Karimun, Minggu (18/2/2024).
N juga mengaku bahwa HA berpacaran seorang laki-laki, P sejak 2,5 bulan lalu. Namun pihak keluarga tidak terlalu dekat dengan P yang terkesan kurang terbuka.
“Semoga polisi segera mengungkap kematiannya, kalau memang harus diautopsi, kami tidak mempermasalahkannya,” ucapnya. (jms)





