Kapolres Karimun Cek Kesiapan Pos Pelayanan dan Pos Pengamanan Nataru

Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus mengecek kesiapan pos pelayanan dan pengamanan Operasi Lilin Seligi menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024, di Coastal Area, Tanjung Balai Karimun, Jumat (22/12/2023). (Dok Humas Polres Karimun)
Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus mengecek kesiapan pos pelayanan dan pengamanan Operasi Lilin Seligi menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024, di Coastal Area, Tanjung Balai Karimun, Jumat (22/12/2023). (Dok Humas Polres Karimun)

Karimun, JurnalTerkini.id – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Karimun AKBP Fadli Agus mengecek kesiapan pos pelayanan dan pengamanan dalam rangka Operasi Lilin Seligi menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024, Jumat (22/12/2023).

Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus mengecek kesiapan personel didampingi Wakapolres, Kabag Ops, Kasat Lantas dan Kasat Intelkam.

Bacaan Lainnya

Pengecekan ini dilaksanakan di pos pengamanan Costal Area, pos terpadu pelabuhan domestik dan pos pelayanan Pelabuhan Sri Tanjung Gelam.

“Kegiatan ini kita dilaksanakan dalam rangka kesiapan khususnya personel Polres Karimun dalam pelaksanaan pengamanan dan pelayanan bagi masyarakat yang akan merayaan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024,” ucap Kapolres Karimun.

“Kami juga mengimbau masyarakat yang akan melaksanakan liburan didalam kota ataupun diluar kota agar tetap menjaga kesehatan dan protokol kesehatan serta lindungi diri agar terhindar dari Covid-19,” kata Kapolres Karimun. (jms)

Jurnalis: Jansen M Silalahi
Editor: Anton Marulam

Total Views: 300

Pos terkait