Terpisah, Ketua KMG Muhammad Sarih dalam sambutannya menjelaskan bahwa KMG tidak hanya wadah bagi insan pers, melainkan juga para pegiat media sosial, konten kreator dan sebagainya.
Sarih menyampaikan KMG akan terus berperan aktif untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan positif di Kabupaten Karimun.
“Kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan insyaallah akan berkelanjutan dan juga ada kegiatan lainnya yang disiapkan, tentu segala kegiatan tersebut adalah upaya kami untuk berperan aktif melaksanakan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat,” jelas Sarih.
Dalam kesempatan ini, Bupati Karimun Aunur Rafiq ikut bertanding domino. Ia berpasangan dengan Pasintel Lanal TBK Kapten Laut Amir Mahmud melawan Dandim 0317/TBK Letkol Inf Budianto yang berpasangan dengan Kepala Bandara RHA Karimun Fanani Zuhri.
Turut hadir dalam pembukaan turnamen domino KMG Cup I, Sekretaris Daerah Karimun Muhammad Firmansyah, Kapolsek Balai Karimun Kompol Edy Wiyanto, Ketua PORDI Karimun Muhammad Firdaus dan Owner Kedai Kopi Abu Dafi R Kukuh Arjunanto. (yra)
Editor: Putri Permata Sari





