Komisi III DPRD Bekasi Fokus Lakukan Perbaikan Jalan Rusak di Bekasi

Bekasi, JurnalTerkini.id – Banyaknya kerusakan jalan di wilayah Kabupaten Bekasi, Provinsi Jawa Barat menjadi perhatian khusus Anggota DPRD Kabupaten Bekasi.

Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi, Cecep Nur mengatakan, banyaknya kerusakan jalan tersebut akan menjadi pokok pikiran anggota DPRD, khususnya di Komisi III.

Bacaan Lainnya

Dimana pada tahun 2022 ini Komisi III mempriorotaskan untuk melakukan pembenahan sarana dan prasarana. Seperti jalan-jalan yang sudah rusak, perbaikan dreinase atau pembuatan saluran air serta melakukan pelebaran jalan.

“Pada tahun 2022 sudah dianggarkan oleh Provinsi Jawa Barat sekitar Rp30 miliar untuk pembenahan. Kalau kabupaten nantinya akan melakukan pembayaran pembebasan lahan, yang nilainya mencapai Rp60 miliar lebih, ” kata Cecep Nur, saat ditemui di ruang kerjanya, Rabu (10/3/2022).

Total Views: 256

Pos terkait