Begini Kondisi Fitri Ramadhani, Seorang Pelajar Moro yang Tertelan Jarum

Diberitakan sebelumnya,  Fitri Ramadani tidak sengaja menelan dua buah jarum pentul. Akibatnya, ia harus dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muhammad Sani Karimun pada Sabtu (20/11/2021) kemarin.

Berdasarkan hasil rontgen, kedua jarum tersebut terlihat jelas berada di saluran pencernaannya.

Bacaan Lainnya

Sazuki yang merupakan kerabat dari Fitri mengatakan, kejadian tersebut bermula saat ia tengah bermain bersama teman-temannya pada Kamis (18/11/2021) lalu. 

“Saat sedang bersama temannya, Fitri sedang memainkan kedua jarum itu di mulutnya. Karena tidak sadar jarum itu ada di mulutnya, kemudian dia minum sehingga masuklah jarum tersebut di saluran pencernaannya,” kata Sazuki kepada JurnalTerkini.id, Kamis (25/11/2021).

Setelah kedua jarum itu masuk, Fitri langsung kesakitan yang kemudian membuat pihak keluarga melarikannya ke RSUD Muhammad Sani Karimun.

Setelah menjalani perawatan, ia akhirnya keluar dari rumah sakit tersebut pada 25 November 2021 karena mendapat rujukan ke RS Awal Bros Batam.

Kemudian, pada 26 November 2021 Fitri diberangkatkan ke Batam oleh pihak TNI AD yakni Korem 033/WP dan Kodim 0317/TBK dan difasilitasi selama menjalani perawatan di rumah sakit tersebut. (YRA)

Total Views: 961

Pos terkait