Pamekasan, Jurnal Terkini – Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Jawa Timur yang akan digelar di Kabupaten Pamekasan tinggal menghitung hari, Senin, 25/10/21.
Kali ini CC Mart akan memeriahkan MTQ dengan produk-produk unggulan UMKM Pamekasan sebagai mitra kerja.
CEO CC Mart, Subaidi mengatakan bahwa pihaknya sudah mempersiapkan beberapa produk lokal UMKM yang sudah bermitra dengan CC Mart.
“Kualitas terbaik serta sudah bersirtifikat halal dan produksinya sudah terdaftar, ini tentunya sangat mendukung percepatan pertumbuhan ekonomi nasional di tengah pandemi Covid 19,” ujarnya saat ditemui di launching CC Mart di Desa Murtajih, Pademawu Pamekasan.
Sebagai masyarakat Pamekasan, menurut Subaidi, harus mendudukung suksesnya MTQ di sini, sebab hal ini akan semakin meningkatkan eksistensi Kabupaten Pamekasan dengan mengenalkan beberapa produk lokal yang nantinya dapat dikenal oleh masyarakat,
Melalui etalase-etalase CC Mart akan memamerkan produk-produk tersebut, sebab tidak kalah bersaing dengan produk unggulan dari Kabupaten/Kota lain di Indonesia.
“Dalam melayani nanti, kami juga menerapkan protokol kesehatan sangat ketat, demi kenyamanan bersama,” ujarnya.
Ia juga mengimbau kepada masyarakat yang akan mengunjungi CC Mart agar menaati standar prokes yang ditetapkan Pemerintah. (Mr/Fk)
Baca juga: Gubernur Jatim Hadiri Soft Launching MTQ ke-XXIX di Pamekasan





