Sosialisasikan PPKM Darurat, Polres Metro Bekasi Juga Berbagi dengan Warga

Sosialisasikan PPKM Darurat, Polres Metro Bekasi juga berbagi dengan warga.
Sosialisasikan PPKM Darurat, Polres Metro Bekasi juga berbagi dengan warga.

Kapolres Metro Bekasi juga menjelaskan, bahwa keadaan sekarang ini betul-betul berpengaruh. ” Seperti ibu ini, gajinya saja hanya Rp30.000, sedang si ibu ini sudah bercita-cita juga untuk berqurban di Hari Raya Idhul Adha, oleh karena itu kami juga memberikan hewan qurban kambing (satu ekor) agar si ibu bisa berqurban pada tahun ini,” terangnya.

Kapolres Metro Bekasi (kanan) juga turun langsung menyosialisasikan PPKM darurat sekaligus membagikan sembako dan masker kepada warga.
Kapolres Metro Bekasi (kanan) juga turun langsung menyosialisasikan PPKM darurat sekaligus membagikan sembako dan masker kepada warga.

Kombes Pol Hendra Gunawan juga berharap, dengan adanya bantuan berupa Beras ini dapat bermanfaat, khususnya bagi warga masyarakat yang terdampak langsung dengan penerapan PPKM Darurat. Bantuan ini akan terus dilakukan selama PPKM Darurat masih diterapkan oleh Pemerintah, untuk membantu meringankan beban masyarakat, khususnya masyarakat yang lebih membutuhkan.

Bacaan Lainnya

Ibu Pariah (65), salah satu warga penjual kue di Ruko Pilar, Desa Karang Asih, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, penerima bantuan Sembako. Mengucapkan berterimakasih kepada Kapolres Metro Bekasi atas bantuan yang diterimanya, karena Beras tersebut dapat digunakan untuk satu minggu.

” Alhamdulillah terimakasih Pak Kapolres atas bantuan sembako, masker dan sekaligus memberikan saya satu ekor kambing untuk qurban, semoga Bapak Kapolres selalu diberikan kesehatan”, ucap ibu penjual kue. (*/eyp)

Baca juga: Desa Hegarmukti Lolos Mewakili Bekasi Ikut Ajang Penganugerahan Desa Wisata Indonesia 2021

Total Views: 155

Pos terkait