Karimun (Jurnal) – Dalam meningkatkan Visi dan Misi perusahaan serta tanggung jawab sosial kepada masyarakat di wilayah operasi produksi, PT. Timah (Persero) Tbk Wilayah Operasi Kepri Riau menggelar Workshop, yang dilaksanakan di Wisma PT. Timah Kundur, Selasa (12/12).
Sosialisasi bersama Musyawarah Pimpinan Kecamatan(Muspika) Kundur Barat tersebut melibatkan beberapa narasumber yaitu dari PT. Timah Waka Unit Tonggo, Kacabjari Tanjungbatu Aji Satrio Saputro, Camat Kundur Barat Anji, Kapolsek Kuta/Kuba Eddi Suryanto dan Basop Lanal Lettu Willi.
I Gede Adiputra selaku General Manajer PT Timah Wilayah Operasi Kepri & Riau mengatakan, diselenggarakannya workshop kali ini bertujuan meningkatkan komunikasi yang lebih baik lagi bagi instansi Pemerintah, masyarakat maupun nelayan diwilayah produksi yang selama ini dinilai sudah berjalan sangat baik.
“Karena hubungan yang berjalan sangat baik selama ini baik dari Instansi Pemerintah, masyarakat dan nelayan, untuk itu digelarnya sosialisasi ini untuk meningkatkan jalinan komunikasi yang lebih baik lagi,” ungkapnya.
Ia berharap agar kegiatan workshop ini dapat meningkatkan operasi penambangan PT. Timah dan juga meningkatkan program yang dicanangkan oleh PT Timah baik dari segi peraturan, teknis, legalitas, WIUP dan program CSR. “Karena kita memiliki visi dan misi perusahaan terkait kegiatan operasi penambangan PT Timah baik dari segi peraturan, teknis, legalitas, WIUP dan Program CSR serta tanggung jawab perusahaan terhadap masyarakat diwilayah operasi produksi,” tutupnya.





