“Iya kami STAI Auliaurrasyidin Tembilahan dengan kedatangan DPAD sangat senang ada perhatian kepada Perpustakan Harun Al-Rasyid, jadi selama ini kurang ada perhatian dengan dikunjungi dan diberikan pengetahuan tentang mengelola perpus, kedepannya kami bisa memahami,” ungkapnya.
Ia juga menyebutkan akan mengikuti apa saran-saran dari DPAD Inhil untuk melengkapi yang masih kurang sehingga mendapatkan akreditasi yang baik.
Dikatakan Syarifuddin, perpus Harun Al-Rasyid memiliki dua orang Pustakawan. “Mereka memang lulusan sarjana Perpustakaan, yang memang kita minta dan berikan amanah untuk mengelola perpus Harun Al-Rasyid STAI Auliaurrasyidin,” sebut Pembina Perpus Harun Al-Rasyid.
Terakhir ia sangat berterima kasih atas perhatian dan masukan yang diberikan oleh Pak Yulizal dan jajarannya.
“Saat ini perpustakaan stai Auliaurrasyidin sedang mempersiapkan proses akreditasi pustaka, Semoga kedepannya pustaka Harun Al-Rasyid menjadi pusat gudang ilmu untuk mahasiswa-mahasiswi dan kalau bisa untuk umum,” tutupnya.
Dalam kesempatan itu juga tampak antara DPAD Inhil dan Pengelola perpustakaan melakukan tanda tangan MoU.
Hadir dalam kunjungan tersebut, selain Kadis DPAD dan Ketua STAI Auliaurrasyidin, yaitu Wakil Ketua 1, M. Ridhwan, Wakil 2 Dedi Yusuf M.PdI, Pustakawan Revi Maulani SIP., Siti Marwah SE Hj Kasmawati serta jajaran Kampus dan DPAD Indragiri Hilir.





