“Kepada Bupati dan Kepala Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Inhil, Terima kasih banyak atas semua dukungannya sehingga Gedung Dang Merdu kini bisa digunakan sebagai wadah membaca bagi para pelajar di sekolah kami tercinta,” ungkap Kepsek Ilfi.
Selain itu, Kepsek Ilfi juga menuturkan bahwa dengan adanya perpustakaan Dang Merdu tentunya bisa terus berupaya menciptakan pelajar yang cerdas dan berkualitas.
“Semaksimal mungkin kita upayakan agar Perpustakaan Dang Merdu ini bisa menciptakan pelajar yang cerdas dan berkualitas dimasa yang mendatang, tentunya juga sebagai jendela untuk melihat dan bersiap menyongsong peradaban dunia,” tutur Kepsek Ilfi.
Terakhir Kepsek Ilfi berharap agar Pemerintah terus mendukung segala upaya inovasi dunia pendidikan di sekolahnya mendatang. (abd)
Baca juga: Speed Boat Indra Jaya Grup Tujuan Air Bagi Inhil Tenggelam






