Tanggap Aduan Warga, Disperindag Anambas Perbaiki Pagar Proyek Pasar Loka Yang Miring

Staf Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kepulauan Anambas diterjunkan ke lapangan guna memperkuat dan meluruskan kembali pagar seng pembatas proyek yang dinilai membahayakan pengguna jalan.FOTO:FENDI

Anambas, JurnalTerkini.id – Merespons cepat keluhan masyarakat terkait kondisi pagar proyek Pasar Loka Tarempa yang miring ke badan jalan, Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kepulauan Anambas langsung turun ke lokasi untuk melakukan perbaikan, Selasa (14/7/2026).

Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kepulauan Anambas Japrizal mengatakan, pihaknya tidak ingin menunggu lama yg sudah di sampaikan ke rekanan karna proses selang di kemwntrian PU masih berproses,
menindaklanjuti laporan warga dan berita di media online dan mengutamakan Keselamatan masyarakat menjadi prioritaskan yg melintasi lokasi tersebut ,katanya melalui tlpn seluler.

Bacaan Lainnya

“Begitu menerima informasi dari masyarakat, kami langsung instruksikan tim untuk turun ke lokasi dan memperbaiki pagar yang miring tersebut,” terangnya.

Dengan perbaikan yang telah dilakukan, diharapkan aktivitas masyarakat di sekitar Pasar Loka dapat kembali berjalan aman tanpa adanya potensi bahaya dari pagar proyek.Staf Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kepulauan Anambas diterjunkan ke lapangan guna memperkuat dan meluruskan kembali pagar seng pembatas proyek yang dinilai membahayakan pengguna jalan.(Fen)

Total Views: 11

Pos terkait