Kampanye di Bukit Senang, Iskandarsyah janjikan 5.000 lapangan pekerjaan

Calon Bupati Karimun nomor urut 2 Iskandarsyah (baju batik merah) dalam kampanye dialogis dengan warga di Bukit Senang, Kecamatan Karimun, Senin (19/10/2020) sore. (foto: rdi)
Calon Bupati Karimun nomor urut 2 Iskandarsyah (baju batik merah) dalam kampanye dialogis dengan warga di Bukit Senang, Kecamatan Karimun, Senin (19/10/2020) sore. (foto: rdi)

Karimun, JurnalTerkini.id – Calon Bupati Karimun nomor urut 2 Iskandarsyah menggelar kampanye dialogis dengan sejumlah warga di Bukit Senang, Kecamatan Karimun, Senin (19/10/2020) dengan memaparkan program dan misi membuka 5.000 lapangan pekerjaan.

“Insya Allah 5.000 lapangan pekerjaan. Kita pasti bisa, kita akan dorong investasi untuk membuka lapangan pekerjaan baru,” kata Iskandarsyah di hadapan para pendukungnya.

Bacaan Lainnya

Iskandarsyah mmengatakan, potensi Kabupaten Karimun sangat besar terutama bidang investasi yang akan membuka 5.000 lapangan pekerjaan.

Salah satu program yang dijanjikan Iskandarsyah antara lain membangun perkebunan dan pertanian modern sehingga bisa menggenjot produksi di samping berkualitas tinggi.

Dalam paparannya, Iskandarsyah juga menyinggung potensi investasi di laut atau sektor kemaritiman yang dapat digali untuk meningkatkan perekonomian sekaligus membuka lapangan pekerjaan baru.

Baca juga: Pulihkan Ekonomi Daerah, Rafiq: Butuh Tenaga Kerja Terlatih

Total Views: 195

Pos terkait