Bupati HM. Wardan Mengatakan, pelaksanaan Istighosah Kubra ini bertujuan memohon keselamatan di tengah wabah virus corona atau Covid-19 dan wabah corona segera diangkat dari muka bumi Indonesia khususnya Kabupaten Indragiri Hilir.

Beliau berharap, semoga dengan pelaksaan istighosah Kubro dilakukan untuk menjaga physical distancing dan jemaah yang mengikuti kegiatan juga dapat berdoa dengan penuh keikhlasan, kekhusyukan dan dalam jumlah yang besar tanpa perlu khawatir akan kondisi kesehatan.
“Tentu kami berharap Ini adalah munajat kita kepada Allah SWT. Kita mohon kepada Allah, semoga doa kita diijabah. Masyarakat Indonesia sehat, khususnya Masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir sehat, dan badai Covid-19 segera diangkat oleh Allah SWT dari Bumi Indonesia dan Bumi Inhil hamparan Kelapa Dunia,” jelas Bupati HM. Wardan. (rilis)






