Karimun, JurnalTerkini.id- Pelaksanaan bakti sosial (baksos) donor darah serentak se Provinsi Kepri oleh Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Kepri, Sabtu (18/10/2025) secara umum berjalan lancar dan sukses. Inti Kepri wilayah Karimun Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau bekerjasama dengan Lanal Tanjung Balai Karimun dan Barisan Muda Tionghoa Indonesia (BMTI) dalam melaksanakan donor darah di Mako Lanal Tanjung Balai Karimun.
Danlanal TBK Letokol Laut (P) Samuel C Noya M.Tr.Opsla menuturkan, sejak dimulai pukul 09.00 WIB masyarakat cukup antusias untuk melakukan donor darah. Serta mendukung terhadap program pemerintah dalam bidang kesehatan.
” Kita (Lanal TBK) sangat mendukung kegiatan ini yang termasuk Asta Cita Presiden dalam menjaga dan meningkatkan derajat kesehatan masyarakat,” terangnya.





