
Ditegaskan Rocky turnamen ini tidak hanya pertunjukan skill, namun bagaimana silaturahim antar RW semakin terjaga dengan baik.
“Semoga kita saling bekerjasama dan menjaga kebersamaan serta silaturahim yang paling penting. Kegiatan ini bukan semata mata sebagai ajang menunjukkan skill, namun silaturahmi yang terjaga dengan baik karena ini pertandingan se RW,” tegasnya.
Wakil bupati Karimun Rocky Marciano Bawole sempat menjadi pemain bola Voli berharap Kampung Harapan dapat tetap menjadi yang terbaik dalam menghasilkan bibit-bibit unggul pemain voli di Karimun.
“Saya juga dulu pernah bermain bola voli saat masih di SMA, kalau dahulu di Karimun Kampung Harapan banyak bibit-bibit unggul pemain voli Karimun dulunya dari sini. Harapan kita kedepannya Kamhar tetap menjadi yang terbaik dalam olahraga bola voli,” ungkap Rocky.




