Kapolda Jambi lepas operasi yustisi penggunaan masker

Kapolda Jambi lepas operasi yustisi penggunaan masker. (Foto: Istimewa)
Kapolda Jambi lepas operasi yustisi penggunaan masker. (Foto: Istimewa)

Jambi, JurnalTerkini.id – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jambi Irjen Pol Firman Shantyabudi memimpin apel operasi yustisi penggunaan masker dalam rangka penerapan adaptasi kebiasaan baru guna mendukung percepatan penanganan COVID-19 dan pemulihan ekonomi nasional, Kamis (10/9/2020) pagi.

Dijelaskan Kapolda Jambi pembagian masker karena ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dengan standar kesehatan.

Bacaan Lainnya

“Dimana kita seluruhnya sampai hari ini cukup prihatin, masih harus menghadapi corona.”

“Kegiatan pembagian masker secara serentak dilaksanakan sebagai wujud rasa kepedulian pemerintah daerah, TNI dan Polri khususnya Polda Jambi terhadap lingkungan sosial yang membutuhkan,” ujar Firman di Mapolda Jambi.

“Dan mudah-mudahan amal kebajikan kita ini akan menjadi teladan bagi saudara kita yang lain, untuk ikut peduli terhadap sesama yang membutuhkan uluran tangan,” ujar Kapolda dalam amanatnya.

Baca juga: Puluhan ribu masker kembali dibagikan kepada masyarakat Karimun

Total Views: 270

Pos terkait