
Karimun, JurnalTerkini.id – Pemerintah Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau akhirnya mengevakuasi tiga pasien positif COVID-19 yang sebelumnya dirawat di Puskesmas Tanjungbatu ke RSUD M Sani Karimun,.
Hal tersebut disampaikan langsung Kepala Dinas Kesehatan Karimun, Rachmadi kepada JurnalTerkini.id, Rabu (26/8/2020).
“Selasa sore, pasien yang dirawat di Puskesmas Tanjungbatu, sudah kita evakuasi ke RSUD Muhammad Sani,” ujar Rachmadi.
Ia mengatakan, evakuasi ketiga pasien positif COVID-19 itu berjalan lancar dan tiba di RSUD Muhammad Sani sekitar pukul 20.00 WIB.
Sementara itu, Kepala Puskesmas Tanjungbatu, Azman mengatakan, proses evakuasi ketiga pasien yang telah dirawat sejak 4 hari yang lalu tersebut dilakukan pada pukul 17.30 WIB.
Baca juga: Gawat! Kasus COVID-19 di Karimun kembali bertambah




