Bupati dan Wakil Bupati Asahan Sidak Mal Pelayanan Publik

Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si inspeksi mendadak atau sidak ke Mall Pelayanan Publik (MPP), Selasa (04/03/2025). (Diskominfo Asahan)
Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si inspeksi mendadak atau sidak ke Mall Pelayanan Publik (MPP), Selasa (04/03/2025). (Diskominfo Asahan)

Asahan, JurnalTerkini.id – Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si inspeksi mendadak atau sidak ke Mal Pelayanan Publik (MPP), Selasa (04/03/2025).

Dalam sidak ini, Bupati Asahan yang didampingi oleh Wakil Bupati Asahan Rianto, SH., MAP, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan.

Bacaan Lainnya

“Hari ini kami melakukan sidak ke Mal Pelayanan Publik untuk melihat secara langsung pelayanan yang diberikan para petugas kepada masyarakat yang sedang mengurus keperluannya pada Bulan Suci Ramadhan ini. Alhamdulillah petugas kita tidak ada yang meninggalkan tempatnya sampai sore hari ini,” ujar Bupati Asahan usai sidak.

Bupati juga menyampaikan apresiasinya atas kinerja para petugas mall pelayanan publik karena sampai sore ini mereka tetap menjalankan tugasnya dalam melayani masyarakat.

“Mereka patuh terhadap aturan yang telah ditetapkan, saya berharap para petugas pelayanan dapat mempertahankan hal ini, sehingga masyarakat Kabupaten Asahan dapat terlayani dengan sebaik-baiknya,” ungkapnya.

Lebih lanjut Bupati juga mengatakan, ini merupakan sidak perdana yang kami lakukan setelah dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Asahan.

“Kami akan melanjutkan sidak-sidak di tempat pelayanan umum lainnya, untuk melihat pelayanan yang diberikan kepada masyarakat serta melihat apa yang menjadi kendala dalam pelayanan tersebut,” tandasnya.(fri)

Total Views: 218

Pos terkait