
Tembilahan, JurnalTerkini.id – Lagi-lagi si jago merah kembali berkobar di Desa Teluk Pantaian Kecamatan Gabung Anak Serka, Senin (24/8).
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 02.00 WIB, Jalan H.Khalid, Desa Teluk Pantaian RT. 002 RW. 002, Kecamatan Gaung Anak Serka, Kabupaten Inhil, Provinsi Riau.
Kejadian ini diposting di akun sosial media Facebook oleh @Teluk Pantaian dengan tulisan #InnalillahiWainnailahirojiun. Telah terjadi kebakaran di Desa Teluk Pantaian. Diperkirakan sekitar pukul 02.wib tadi. 3 rumah habis terbakar dari rumah almarhum Ude Noi, rumah orang tua Asmadi dan Tau serta memakan korban jiwa 3 orang. Roni istirahat dan anaknya.
*Teluk Pantaian Kampung kite.
Dari konfirmas media kepada Kapolres Inhil ABP Dian Setyawan membenarkan peristiwa kebakaran tersebut.
Kapolres yang baru menjabat di Kabupaten Indragiri Hilir ini menyatakan musibah kebakaran ini memakan tiga korban jiwa.
“Ya, benar telah terjadi peristiwa kebakaran di Desa Teluk Pantaian RT. 002 RW. 002, Kecamatan Gaung Anak Serka, Kabupaten Inhil dengan memakan korban jiwa 3 orang serta kerugian material 3 unit rumah dan 2 unit sepeda motor,” terang Kapolres Inhil ABP Dian.





