Bantuan pelaku usaha
Isdianto mengatakan, adapun rincian bantuan yang diserahkan kepada pelaku usaha tersebut sebanyak 10 mesin jahit, 15 unit mesin tempel 15pk untuk nelayan
Kemudian, modal usaha pembinaan kepada 120 KK, dan bantuan iuran BPJS kepada 5.194 warga golongan tidak mampu.
“Semoga bantuan yang kita serahkan hari ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh pelaku usaha di Karimun terlebih di tengah pandemi COVID-19 saat ini,” katanya.
Sementara itu, Bupati Karimun Aunur Rafiq mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) atas bantuan yang diserahkan ke warganya tersebut.
“Atas nama pemerintah daerah kami mengucapkan terima kasih, memang bantuan-bantuan tersebut dibutuhkan oleh masyarakat saat ini,” katanya.
“Dan tentunya kita juga berharap dengan bantuan ini para nelayan, penjahit, dan pelaku usaha lainnya bisa terus bekerja di tengah pandemi virus saat ini,” tutup Bupati Kabupaten Aunur Rafiq. (yra)






