Stabat, Sumut, JurnalTerkini.id – Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD) Sumut Letjen TNI (Purn) Edy Rahmayadi meminta Relawan Sahabat Anies di Kabupaten Langkat untuk memenangkan pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) sebanyak 75 persen pada Pemilu Presiden 14 Februari 2024.
Caranya kata Edy Rahmayadi para relawan harus tau bahwa jumlah pemilih di Kabupaten Langkat ada 800 ribu orang yang tersebar di 3223 TPS dari 277 Desa dan Kelurahan serta 23 Kecamatan kata Edy di acara Sarasehan Sahabat Anies yang berlokasi di kolam renang Tirta Jalan Sudirman Stabat, Sabtu (6/1/2024).
“Jika kita secara keseluruhan relawan sudah bekerja mendorong dan mengajak masyarakat untuk memilih Capres dan Cawapres Amin, dilengkapi dengan pengisian saksi di 3223 TPS sebagai saksi dalam dan saksi Luar Insya Allah harapan masyarakat akan terwujud,” kata Gubsu periode 2018-2023 ini.
Dalam kunjungan ini, Edy Rahmayadi didampingi Wakil Ketua DPW PKB Sumut, Syaiful Syafri dan dari Partai NasDem Rico Waas serta Ketua Umum Laskar Cak Imin Ainul Rahman Tarigan.
Edy meyakini bahwa masyarakat Langkat bersama Sahabat Anies sangat Solid untuk kemenangan Capres dan Cawapres AMIN 75 persen dari jumlah pemilih di Langkat.





