Cristiano Ronaldo berharap dapat menyelesaikan musim di Al Nassr dengan hasil gemilang. Namun, penyerang asal Portugal itu mengatakan dia senang berada di Arab Saudi dan berharap pemain-pemain besar lainnya akan mengikutinya untuk bermain di liga tersebut pada musim berikutnya.
Ronaldo menandatangani kontrak dengan Al Nassr selama 2,5 tahun yang diperkirakan media bernilai lebih dari 200 juta euro ($220,16 juta). Ia melakukan debutnya pada Januari.
Dia berhasil melesakkan 14 gol di gawang dalam 16 pertandingan. Namun, keberhasilan tersebut tidak cukup untuk membantu timnya memenangkan gelar Liga Pro Saudi (SPL). Al Nassr hanya berhasil finis kedua di belakang Al Ittihad.
Pemain berusia 38 tahun itu absen pada laga terakhir liga karena mengalami cedera. Ia mengatakan liga sangat kompetitif tetapi ada banyak peluang bagi kompetisi sepak bola di Arab Saudi itu untuk terus berkembang.
“Kami memiliki tim yang sangat bagus, pemain Arab yang sangat bagus, tetapi infrastrukturnya – mereka perlu sedikit lebih ditingkatkan. Bahkan wasit, sistem VAR, harus sedikit lebih cepat,” katanya dalam wawancara dengan SPL.
“Tapi saya senang di sini, saya ingin terus di sini, saya akan terus di sini.”
Ronaldo mengatakan dia telah beradaptasi dengan kehidupan di klub, meskipun terdapat banyak perbedaan dari saat ketika ia bermain di Eropa untuk sejumlah tim elit seperti Manchester United, Juventus dan Real Madrid.






