Karimun, JurnalTerkini.id – Bupati Karimun Aunur Rafiq menjenguk dan menyemangati warga yang terbaring sakit di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muhammad Sani, Jumat (21/4/2023).
Bupati Aunur Rafiq satu persatu memasuki kamar pasien didampingi dokter dan perawat. Selain memberikan senangat, Bupati juga memberikan bingkisan sebagai bentuk dukungan dan doa untuk kesembuhan para pasien.
Bupati menyampaikan, kunjungan ini dilakukan untuk memberikan semangat kepada para pasien menjelang Hari Raya Idul Fitrii atau lebaran.
“Kunjungan ini dilakukan untuk memberikan semangat kepada saudara kita yang mana masih harus dirawat di rumah sakit, meski besok sudah lebaran,” kata Bupati dikutip dari rilis pers yang diterima JurnalTerkini.id.
Dengan kunjungan ini, Bupati juga mendoakan agar para pasien diberi kesembuhan agar bisa segera kembali berkumpul bersama keluarga.
“Pastinya saya berdoa dan mengajak masyarakat mendoakan semoga saudara kita bisa segera diberi kesembuhan, sehingga mereka bisa kembali bersama keluarga. Khususnya di momentum lebaran ini,” ujarnya.
Selain pasien, Bupati juga memberikan semangat kepada para dokter dan tenaga kesehatan di Karimun.
Hal ini tidak terlepas karena pelayanan kesehatan baik di rumah sakit maupun puskesmas tetap akan berjalan selama libur Lebaran 2023.
“Ucapan terima kasih dan semangat saya sampaikan kepada tenaga kesehatan kita yang tidak kenal lelah memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, semoga tenaga kesehatan selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT,” ucapnya. (rls/rdi)
Editor: Putri Permata Sari






