DPRD Seluma Bengkulu Selatan Kunker ke Sekretariat DPRD Muratara

Muratara, JurnalTerkini.id – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Komisi III Kabupaten Seluma Bengkulu Selatan, kunjungan kerja ke sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Muratara. namun sekretariat dalam keadaan kosong tidak satupun anggota dewan ngantor, Kamis (26/01/2023).

Berdasarkan pantauan awak media di lapangan sekitar pukul 10.00 wib memang belum ada satupun Anggota DPRD yang hadir di sekretariat.

Bacaan Lainnya

Setelah dikonfirmasi kepada salah seorang staff Sekwan, dirinya mengatakan jika seluruh anggota Dewan sedang Dinas Luar (DL) mulai dari Komisi (I, II, dan III).

“Kami tidak tahu persis apa keperluan anggota Dewan DL semua, namun yang saya dengar mereka DL mulai dari Komisi (I) , (II),dan (III) menyelesaikan permasalahan Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI),” jelasnya singkat.

Dikonfirmasi terpisah kepada salah seorang Anggota DPRD Kabupaten Seluma mengatakan jika kedatangan mereka dalam rangka kunjungan kerja (Kunker) yang telah teragenda.

“Ga ada kepentingan lain cuma dalam rangka kunjungan kerja awal tahun, untuk kedatangan kami sudah teragenda bukan secara tidak sengaja,” Ucapnya kepada awak media

Kemudian Kunker ke Kabupaten Muratara tidak hanya ke Sekretariat DPRD saja, akan tetapi juga ke kunjungan ke kantor Pol PP Muratara.

“Tadi pagi kami menyambangi kantor Pol PP sebelum ke Sekretariat DPRD Muratara,”tutupnya. (abk)

Editor: Rusdianto

Total Views: 351

Pos terkait