Lebih lanjut, Wabup berpesan kepada para kafilah yang berhasil meraih juara untuk tidak berpuas diri dan terus mengasah kemampuan untuk tingkat yang lebih tinggi.
Terlebih Kabupaten Karimun ditunjuk sebagai tuan rumah STQ Tingkat Provinsi Kepulauan Riau pada tahun ini.
“Semoga para kafilah yang meraih juara hari ini dapat memberikan yang terbaik di tingkat berikutnya, pemerintah daerah sangat mendukung penuh,” ucap Wabup.
Wabup juga mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan STQ sebagai momentum untuk meningkatkan tali silaturahmi antar masyarakat.
“Mari jadikan momentum STQ ini untuk meningkatkan silaturahmi, keharmonisan dan jaga daerah kita ini. Karena masyarakat yang menentukan keharmonisan dan kesejukan Karimun itu,” ujarnya. (yra)
Editor: Putri Permata Sari






