Karimun,JurnalTerkini.id – Bupati Karimun Aunur Rafiq menyambangi para korban kebakaran di RT 04 RW 01, Kelurahan Sei Lakam Barat, Kecamatan Karimun, Selasa (6/11/2022).
Tak sendiri, Bupati juga mengajak Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Ansar Ahmad untuk menyambangi korban yang diketahui berjumlah 3 Kepala Keluarga (KK) tersebut.
Bupati Karimun Aunur Rafiq mengatakan, kedatangannya tersebut untuk menyerahkan bantuan dan dukungan moril kepada para korban.
“Hari ini saya menemui saudara-saudara kita yang tertimpa musibah kebakaran, saya datang untuk menyerahkan bantuan dan memberikan dukungan kepada mereka agar kuat untuk menghadapi musibah ini,” kata Bupati.
Bupati menjelaskan sebelumnya juga telah disalurkan bantuan kepada para korban melalui Dinas Sosial dan BPBD Kabupaten Karimun.
“Pasca kebakaran dihari yang sama juga kita langsung salurkan bantuan berupa kasur, tikar, terpal peralatan makan dan masak serta sembako kepada para korban,” jelasnya.





