Karimun,JurnalTerkini.id – Polres Karimun kembali melaksanakan Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) di Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau.
Kali ini, operasi atau razia yang dipimpin oleh Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano ini menyasar kos-kosan.
Adapun kos yang menjadi sasaran diantaranya Kost Sitompul Jl. Kalibaru Pelipit Sungai Lakam Timur, Kost Koko 1 dan 2 Jl. Asia Afrika Sungai Lakam Timur Kecamatan Karimun.
Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano mengatakan, dalam operasi itu pihaknya lebih dulu memperlihatkan surat perintah Ops Pekat dan menyampaikan maksud dan tujuan kepada pemilik dan penghuni kos.
Kemudian, kata dia, operasi dilanjutkan dengan pemeriksaan terhadap barang-barang dan juga pengecekan identitas serta penggeledahan barang yang berada di kamar kos.
“Alhasil, kami menemukan sebanyak 11 pasangan yang bukan pasangan suami istri (pasutri) di kos-kosan tersebut,” kata Kapolres.






