Pesantren Hidayatullah Batam Terima Bantuan Ambulance dari Cen Sui Lan

Cen Sui Lan berpesan agar mobil ambulans yang merupakan aspirasi dari dirinya itu, digunakan secara benar. Sehingga, bisa dimanfaatkan bagi semua orang yang memerlukan.

“Kalau sudah ada mobil ambulans, tentunya akan mengurangi biaya bagi yang berobat. Nah, ini juga bagian dari program Pak Airlangga Hartarto dalam upaya pemulihan ekonomi nasional,” katanya.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut, Ketua Dewan Pembina Yayasan Hidayatullah ustaz H Jamaluddin Noer mengucapkan terima kasih kepada Cen Sui Lan yang mengalokasikan dana aspirasinya untuk pengadaan mobil ambulans. Kemudian, ambulans ini diberikan kepada pondok pesantren Hidayatullah.

“Bu Cen Sui Lan selalu mendampingi pesantren kami ini. Kami tidak pernah meminta mobil ambulans ini kepada Bu Cen Sui Lan. Tapi, beliau berikan ambulans, yang memang kami perlukan. Kami tahu siapa Bu Cen Sui Lan ini dari dulu. Beliau orang nasionalis. Tanpa membedakan suku, ras dan agama serta beliau sangat peduli,” ucap ustaz H Jamaluddin Noer.

Dalam serah terima bantuan ambulans tersebut, ustaz H Jamaluddin Noer memberikan cendera mata dan plakat sebagai bentuk terima kasih kepada Cen Sui Lan dan Airlangga Hartarto selaku Menko Perekonomian RI sekaligus Ketua Umum DPP Partai Golkar. (yra)

Total Views: 1244

Pos terkait