Buka Musda DMI Karimun, Rudi Ajak Masyarakat Kompak Makmurkan Masjid

Karimun, JurnalTerkini.id – Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Muhammad Rudi kembali membuka Musyawarah Daerah (Musda) DMI di kabupaten atau kota.

Bacaan Lainnya

Setelah Kota Batam dan Kota Tanjungpinang, Rudi kali ini membuka Musda ketiga DMI Kabupaten Karimun di Aula Darun Nadwah Masjid Agung Karimun, Sabtu (12/2/2022).

Setibanya di Masjid Agung Karimun, kedatangan Rudi yang juga Walikota Batam itu disambut meriah dengan tabuhan kompang dan pengurus serta seluruh anggota DMI Kabupaten Karimun.

Musda ketiga DMI Kabupaten Karimun itu turut dihadiri oleh Bupati Karimun Aunur Rafiq, Wakil Ketua III DPRD Kepri, Tengku Afrizal Dahlan dan sejumlah pengurus DMI Kepri.

“Alhamdulillah, hari ini saya Ketua DMI Kepri datang ke Karimun untuk membuka secara resmi musda ketiga DMI Kabupaten Karimun,” ujar Rudi.

Total Views: 675

Pos terkait